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Sake Junmai Daiginjo Sakuraka – Sabor floral

Vamos a ver todo acerca del Sake Junmai Daiginjo Sakuraka – Sabor floral.

Precios, caracterísitcas, etc

¿Buscas un SAKE de sabor floral para beber en primavera?

Es primavera, es la estación de las flores en Japón.

Ya empezamos a sentir los efectos de la estación más bonita del año. Durante la primavera, las temperaturas son más agradables, el aire es más húmedo que en invierno, brotan nuevas hojas en los árboles y florecen las flores, dejando un espíritu romántico en el aire y un hermoso paisaje en jardines, campos y parques.

También es el momento de disfrutar de un sake con una fragancia impresionante y florida, igual que una flor.

Técnica tradicional del ‘Hanegi Shibori’

Hoy, nos gustaría presentarte el Sake – Incienso floral Junmai Daiginjo Sakuraka 720ml 16 grados, un sake con un suave y gentil picor, un magnífico aroma y un sabor que nunca pasa de moda, elaborado mediante la técnica tradicional del ‘Hanegi Shibori’.

sake junmai daiginjo
sake junmai daiginjo

¿Qué es el «‘Hanegi Shibori»?

El Haneki Shibori es un estilo histórico de prensado que sólo utilizan unas pocas fábricas de cerveza japonesa en la actualidad.

Este proceso de prensado consiste en colocar el sake sin refinar en una bolsa de sake, cargarlo en un tanque, colgar las pesas de un árbol haneki gigante y aplicar una suave presión utilizando el principio de la palanca para prensar lenta y suavemente el sake a lo largo del tiempo para producir un sake sabroso.

hanegi shibori
Hanegi Shibori

Un sake Junmai Daiginjo que te hace sentir el espíritu de la cervecería

600 años atrás en el tiempo, los antepasados de la familia Kanda, que acompañaron al monje Itsukuchu, hijo de Kujo Kanpaku, desde Kioto hasta el condado de Higo Tamana, echaron raíces en Kumamoto.

En 1902, Kakuji y Shigesaku Kanda se hicieron cargo de Kanda, que pertenecía al santuario de Myoken, y comenzaron a elaborar sake con arroz y agua de Iwashimizu de este manantial.

La fragancia de las flores de ciruelo de los árboles de sakura, que rodeaban la fábrica se extendió hasta ella, dando lugar al sake llamado «Hananoka», y el nombre de la empresa se cambió a «Hananoka» para que los clientes conocieran y amaran el nombre del producto y los pensamientos que había detrás de la fundación de la empresa.

Incluso ahora, en primavera, se puede oler la fragancia de las flores de ciruelo dentro de la cervecería.

El espíritu de la cervecería sigue vivo hoy en día, con su agua clara, su arroz de calidad y el espíritu del maestro cervecero y de los trabajadores de la cervecería.

 sake junmai daiginjo
Fábrica Hananoka

¿Qué es el «Sake de Kumamoto»? | Sake Junmai Daiginjo

La maravillosa transición de las 4 estaciones de Japón y Kumamoto, que también es el lugar de nacimiento de la fábrica de sake Hananoka, se elaboró con el aroma de las flores de «ume, cerezos en flor y crisantemos».

Los tres temas, «aroma de flores», se elaboran a partir de la combinación de la levadura nº 9 sola y la levadura nº 9 + la levadura compatible que se originó en Kumamoto.

Volviendo a su deseo fundacional de «ser un sake local y seguir siendo querido», se convierte en el «sake de Kumamoto», disponible únicamente en la prefectura de Kumamoto.

Hananoka
Hananoka

El sake Junmai Daiginjo es ganador de premios

Sakurabana obtuvo una medalla de oro en el «London SAKE Challenge» y el máximo galardón de platino en el primer «Kura Master Sake Competition» de Francia, donde también fue seleccionada como una de las diez mejores marcas y se le concedió el «Premio Especial del Juez».

sake junmai
Sake junmai galardonado

Características del sake Junmai Daiginjo

Sake sake Junmai Daiginjo- Incienso floral Sakuraka de 720ml y 16 grados, se elabora con un 50% de Yamada-Nishiki de la ciudad de Wasui, utilizando la levadura nº 9 + 1801, para dar la impresión de primavera.

El sabor fragante, delicado y suave del sake se ve realzado por el amargor positivo, que termina como una ráfaga de copos de nieve. Se puede disfrutar de un regusto crujiente con una sensación de transparencia mientras se extiende el sabor del arroz.

Es un sake que va bien con cualquier comida.

  • TIPO: Sake Junmai Daiginjo
  • ALC(VOL.): 16%
  • ACIDEZ: 1.6
  • PREFECTURA: Prefectura de Kumamoto
  • TASA DE PULIDO DEL ARROZ: 50%
  • ARROZ: Arroz (100% Yamada Nishiki), arroz Jiuqu (doméstico)

A continuación os muestro una etiqueta de Sake Junmai Daiginjo

Sake Junmai Daiginjo
Etiqueta Sake Junmai Daiginjo

¡Sienta la pasión que hay detrás!

El sabor es como el de las flores de cerezo, con un suave dulzor y un hermoso sabor. El aroma también se desprende con elegancia.

Esperamos que puedas sentir los sentimientos apasionados que esconde mientras bebes con su suave apariencia.

Simplemente haz un pedido y pruébalo con tus amigos y seres queridos hoy mismo.

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Si se agotan las existencias, espera a que se repongan con paciencia.

Comprar sake junmai daiginjo

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Producto : Sake – Incienso floral Junmai Daiginjo Sakuraka 720ml 16 grados

Precio 3,229 YEN

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