Ingredientes
- Mar- 2022 -16 marzo
Que es la salsa mentsuyu (salsa kaeshi) CON RECETA
Kaeshi o mentsuyu es la esencia de la base aromática japonesa para las sopas de fideos y la salsa para mojar y puede utilizarse fácilmente en muchos otros platos japoneses.
Leer más » - Ene- 2022 -13 enero
Los 7 condimentos japoneses básicos de la cocina japonesa
Los 7 condimentos japoneses básicos de la cocina japonesa. Para poder hacer recetas japonesas hay algunos condimentos que tienes que conocer y añadir a tu lista de la compra.
Leer más » - Sep- 2021 -29 septiembre
Aki no nanakusa | significado de las 7 flores de otoño |見て楽しむ秋の七草の意 味や花言葉と秋の七草の覚え方
Aki no nanakusa: Igual que con las "siete hierbas de la primavera", la costumbre continúa incluso en los tiempos de ahora, ya que comer gachas el 7 de enero serviría para orar por un año de salud libre de enfermedades y para descansar el estómago cansado por los platos de…
Leer más » - Jul- 2021 -27 julio
COMO SUSTITUIR INGREDIENTES DE LA COCINA JAPONESA + RECETAS DE SALSAS JAPONESAS
Seguro que alguna vez, has querido preparar una rica comida japonesa, pero te has dado cuenta de que no tienes esos ingredientes, y que además en tu ciudad no los venden. O si los venden son extremadamente caros, pues bien en este artículo te explicamos como sustituir ingredientes de la…
Leer más »